




Hola soy Marina
Empanadas de Marina entstand
aus meiner Liebe für das Kochen. Schon als Kind half ich meiner
Mutter in ihrem Restaurant an
der Bucht von Cedeira in Galizien.
Ander nordspanischen Küste
entstand meine Leidenschaft, traditionelle Gerichte zuzubereiten
und neue Geschmackskombinationen zu kreieren.

Jede Empanada bereite ich mit frischen und sorgfältig ausgesuchten Zutaten von Hand zu. Zuerst walle ich den Teig rund aus. Dann verteile ich die gewünschte Füllung darauf. Durch das Falten erhalten die Empanadas ihre typische Form. Zum Schluss werden sie goldgelb gebacken.




Bestellung
Empanadas
Einzelstück:
-
Mindestbestellmenge: 10 Stück
-
pro Person 3-4 Empanadas
In Backform:
-
30 x 40 cm
-
für 8-10 Personen
Tapas
-
Mindestbestellmenge: 10 Stück pro Sorte
-
Weitere Tapas-Varianten auf Anfrage
Genuss
Traditionell werden die Empanadas kalt gegessen. Sie können aber auch bei 100°C im Backofen erwärmt werden.
Kontakt
Marina Aneiros
Esserswilerstrasse 4
9325 Roggwil (TG)
WhatsApp: 079 908 56 74
Vorbestellung
Mindestens drei Tage
Abholung/Lieferung
Die Bestellung kann bei Marina in Roggwil (TG) abgeholt werden. Eine Lieferung ist nach Absprache möglich.


